您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
作者:黄震    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/10

       10月9日下午,金牛镇中心学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。中心学校全体党委委员、各支部委员参加了会议。会议由金牛镇中心学校党委书记黄广明同志主持。
       会上,首先由金牛镇中心学校党委委员张玉明同志带领党员原文学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。 通过学习,大家更加深刻地体会到,必须坚持不懈加强政治理论学习,以革命先辈为映照,做到旗帜鲜明讲政治更加自觉,融入日常强党性更加自觉,主题教育成果转化运用更加自觉。
       在读书班开班式上,黄广明同志对开展主题教育提出了明确要求。他要求各支部迅速行动起来,对照计划,在为期六天的学习教育中,每个支部务必都要深入学习,在守初心中铸忠诚;深刻研讨,在真作为中担使命;整改问题,在抓落实中见成效,做到通过学习,每位党员在思想上受到深刻洗礼,精神得到鼓舞。
      “不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,全体参会学习的党员表示,今后将不断加强党性修养,提升自身综合能力,勤恳办事,踏实工作,不断锤炼理想信念。



[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板