您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇开展防溺水宣传和在建项目施工的安全防范工作
作者:卜太平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/1

为确保师生生命及学校财产安全,金牛镇中心学校结合学校实际,持续开展防溺水宣传和在建项目施工的安全防范工作。

2019年7月31日上午,金牛镇中心学校校长黄广明冒着酷暑看望慰问金牛中心幼儿园在建项目施工工人,为在烈日下辛勤工作的四十多一线工人们送去了矿泉水和西瓜,并代表金牛镇中心学校对他们表示慰问。

黄广明校长反复叮嘱施工负责人:一定要做好安全防范工作,特别要注意防暑降温,尽量避开炎热时段,确保施工安全。

7月31日下午,金牛镇再次通过巡回宣传车、广播等形式,在全镇范围内广泛开展防溺水安全教育宣传,进一步提升了广大群众及学生的安全防范意识。

金牛镇分管教育负责人秦传益等人重点查看了全镇溺水隐患的重点区域有没有警示牌,包括鱼塘、深水滩、蓄水池。秦传益主席要求各村负责人做好防溺水宣传工作,对主要塘口要安排专人巡视,坚决杜绝安全事故和突发事件的发生。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板