您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学迎合肥市教育局“百姓身边的好学校”实地调研,力争办学再达新高度
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/13

      5月8日下午,合肥市教育局宣传处王一斌、韦学华等一行对金牛小学进行“百姓身边的好学校”实地调研和评估,县教体局副局长朱德波及相关人员陪同。


      金牛小学以“悦读明理”作为学校特色发展核心理念,把“让每一颗‘春笋’都能在书香进土中‘拔节’”作为办学目标,近年来金小人精耕细作,不辞辛劳,努力把学校打造成教师成长的展台,学生展示的舞台,家长参与的平台。
      调研组一行在中心学校黄广明校长及金牛小学张玉明校长等同志的陪同下,先后参观了学校的校车、王纯名师工作室、教师办公室以及创新实验室,校园整体面貌得到了调研组的认可,学生表演的经典诵读节目《诵读唐诗》引人驻足,获得了观者的高度赞扬。

      工作汇报会上,张玉明校长及夏树生主任向调研组细致汇报了近年来金牛小学的发展历程和特色教育成果,调研组通过走访社区、教师代表座谈会、学生问卷调查、向家长发放二维码收集评价信息数据,评估学校是否深得百姓满意。

      金杯银杯,不如百姓口碑。金牛小学将以此次创办“百姓身边的好学校”为契机,努力提高办学质量,办百姓满意的教育。

[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板