您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学小学召开“作风建设”深化年动员工作会
作者:汪莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/30

      为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化金牛小学教师的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,4月29日,金牛小学召开了作风建设深化年动员工作会。全体教职工按时参加会议。


      会上,夏俊武副校长组织全体教职工学习了“作风建设”要查摆的主要方面,提出全体教职工要严格要求自己,不断加强自身的师德建设。同时在会上宣读了《关于师德建设巩固深化年的活动方案》,并作了统一的部署。


      接着,张玉明校长从“作风建设”的重要性、“作风建设”的必要性、“作风建设”的目标性三个方面进行系统的阐述,使广大教职工深刻的认识到“作风建设”是民心所向,是身体力行。


      最后张玉明校长表示,希望全体教职工强化政治意识,践行“勤劳质朴、开放包容、实干进取”的金小精神,实现信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,追赶超越,推动我校教育教学工作再上新台阶。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板