您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学持续推进班主任工作见成效
作者:汪莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/18
  为了提高班主任队伍的整体素质,尤其是提升班主任工作的艺术水平和整体层次,给老师们搭建一个互相交流、互相学习的平台,探索班级工作的新方法,取长补短,切实解决班级工作中存在的问题,共同提高教育学生和管理班级的能力,更好地促进班主任的班级管理工作。2019年4月16日下午,我校在中心校会议室召开了班主任经验交流会,卢晓副校长主持会议,张玉明校长、翟文胜副校长及二十三位班主任参加了此次交流会。

      王海燕和汪莹两位班主任代表做了发言。分别从不同侧面结合自己的日常工作,根据自己的班级情况和工作经验,用一个个真实、鲜活的英型案例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等。并进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会,以及自己对教育事业的理解,对学生热爱从他们的发言中,我们真切地感受到我校广大班主任教师在教学、科研任务压力大的情况下,克服围难,勇于担当,在为人师表潜心育人、帮助学生成卡成才方面默默无闻地做大量的工作,真正体现了班主任爱生业、无私奉献的崇高品质,令与会的领导和教师深受感动,会场不断响起热烈的声。在分享成功经验的同时,两位新手班主任也进行了一定的反思,期望在接下来的班主任工作当中做的更好。

      班主任工作交流会旨在共同学习,共同进步,使每位班主任都有所得,有所思,这是一次思想的碰撞,是心与心的交流,更是快乐的分享。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板