您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学文明祭祀,广泛开展“2019年网上祭英烈”活动
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/12

       4月8日起,庐江县金牛小学利用微机课组织学生登录中国文明网指定窗口祭奠英烈,进行网上祭拜、献花、留言,表达对革命先烈的景仰和追思,祭奠先烈,向先烈鞠躬、敬献鲜花,并在留言板上写下了自己最真挚的祭奠心语:“铭记烈士遗愿,为理想奋斗”、“向英雄烈士致敬”等留言,以表达对先烈的敬仰、感恩和哀思。

       通过在网上向革命先烈引导学生摒弃陋习,树立文明祭祀新风。号召广大学生通过鼠标表达哀思,通过键盘传递心声,用新颖、便捷、科学的方式祭奠英烈,牢记历史,热爱祖国,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板