您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学落实陪餐制度温暖师生心灵
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/11
  4月11日中午,金牛镇中心学校校长黄广明来到金牛小学食堂的陪餐桌前,与我校张玉明校长一起坐到了学生的身边共进午餐。餐桌上洋溢着学生满足的笑容也感染了陪餐人员。

      陪餐行动旨在贯彻落实上级部门关于《学校食品安全与营养健康管理规定》精神,进一步提高我校学校食堂食品质量和服务水平,保障师生“舌尖上的安全”。为此金牛小学建立了行政班子负责人轮流陪餐制度。每天安排一名领导班子成员走到学生中去,轮流陪同学生就餐。

      陪餐制度得到了学生的家长的广泛认同,同时保障了广大师生的用餐安全,也让食堂充满了爱与责任,即使在微寒的春天里,也让孩子们感受了温暖与关怀。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板