您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学认真组织2018年度考核及师德师风考核工作保实效
作者:凌  敏…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/14
  3月13日下午,金牛小学召开校务会认真部署2018年度事业单位工作人员年度考核及师德师风考核工作。为此成立了考核工作领导小组,张玉明校长任组长,确保建立师德师风建设长效机制,促进我校教师队伍继续呈良好态势发展。

       会上,张玉明校长就2018年度我校师德师风建设工作做了总结,同时要总结经验,加大力度宣传优秀师德师风典型,教师个人要以高度的思想认识指导行动。同时提出此次年度考核及师德师风考核要本着实事求是的原则,严格按照文件精神指示和考核程序,做好考评工作。

       经评议考核,我校潘良凤、胡章明、张旭东等8位教师获2018年度考核优秀等次,何德梅、孙锦梅、王海燕等15位教师获2018年度师德师风考核优秀等次。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板