您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇教育工会隆重召开庆祝“三八”妇女节女职工代表座谈会
作者:卜太平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/8
    阳春三月,万象更新,为庆祝“三八”妇女节,激励和发扬女教职工在学校工作中的热情和优势,金牛镇教育工会于2019年“三八”妇女节来临之际,召开庆祝“三八”妇女节女职工代表座谈会。

   3月8日上午,金牛镇中心学校会议室笑语盈盈,气氛热烈。会议由金牛教育工会负责人主持,气氛融洽而又热烈。镇中心学校党委书记、校长黄广明作重要讲话,黄校长首先向金牛教育战线上的所有女同胞们致以节日的祝贺和良好的祝愿,对女教职工为学校发展作出的努力和取得的成绩表示衷心感谢。镇中心学校党委副书记、副校长莫玉龙向在座的女职工代表致以节日问候。

    女教职工代表们欢聚一堂,热烈交流。座谈中,与会的女职工敞开心扉,从学校谈到家庭,从幸福谈到责任,在回顾与展望中分享感动,展现了金牛教育女教职员工的巾帼风采。



[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板