您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学举行“音乐与其他学科的有机融合”专题研讨活动
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/4

    11月30日上午,庐江县王纯名师工作室“音乐与其他学科的有机融合”专题研讨活动在金牛小学举行,工作室成员在王纯老师的带领下为我校师生呈现了精彩的教学。

    首先,金牛小学潘良凤老师在三(4)班展示了精彩生动的音乐课《小猫钓鱼》,课堂上气氛活跃,学生积极主动,教学过程有声有色。随后,岗湾小学胡茜西老师的《守株待兔的老农夫》让四(1)班的学生深深感受到音乐的魅力,感情投入地与老师们一起在音乐的殿堂携手漫步。

    在王纯老师的主持下,各位老师进行了音乐沙龙,旨在发挥音乐学科的渗透影响,推动其他学科的有机融合与提升。集体评课环节,各位老师各抒己见,都表示名师工作室活动的独到之处对学校的教学活动有很大的促进作用。

    此次活动很好地活跃了我校师生的教学氛围,促进了音乐教师教学观念的进一步转变,也为其他教师的教学提供了很好的参考。相信今后我校的音乐课堂以及其他课堂教学在王纯名师工作室的示范引领下定会更加生动、精彩、多元。

 

 


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板