您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学举行 “ 观课议课 ”暨教学开放日活动
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/21

为提高教师教学能力水平,促进校际交流, 11月21日下午,我校在中心校的组织安排下举行了“ 观课议课 ”暨教学开放日活动。

活动安排了我校三位教师分别进行语文、数学和英语的公开课展示,来自金牛小学和梁山小学的任课教师参加了听课和评课环节。课堂上各位授课老师在贯彻新课改理念方面做得非常到位,留给学生充分的探究空间,引导学生学会学习。同时充分利用多媒体信息技术呈现教学,课堂表现十分精彩。在议课中,每位教师都能充分发表自己的看法与建议,着重从知识与技能、科学思考、解决问题、情感与态度等方面进行点评,使授课老师充分认识到课堂教学的成功之处以及努力的方向。

通过开展观课议课活动,促进了我校教师教育观念的更新、教学经验的交流,有助于提高教师的整体素质和教育教学能力,进一步提升教师的业务水平和教学质量。

 


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板