您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

重阳时节,爱满校园
作者:凌 敏…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/17

10月17日上午,金牛小学举行了徐振国先生爱心捐赠仪式。苏州小小自动化科技(昆山)有限公司徐振国先生向我校捐赠了10台商务电脑,其父亲徐经东老师代出席了本次仪式。

仪式上,张玉明校长代表学校向徐振国先生及其公司心系家乡,关心金牛教育事业表示衷心的感谢,同时表示将会充分合理地利用好这批电脑,继续加大力度提高我校教育教学质量,提升学校办学品质,让社会关心我校教育事业的各界人士放心,保障学生在充满爱心的校园里健康成长,收获快乐。

在此,金牛小学向社会关心我校发展的各界人士致以重阳佳节真挚的问候!


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板